Новости
Экскурсия для курсантов ВПО «Голубые береты» (Союз Десантников)
На днях, фабрика современной выпечки «Пастричи» встречала гостей из ВПО «Голубые береты» (Союз десантников).
Подробнее
21.12.2024
С какими итогами ресторанный рынок вошел в 2024-й год?
Ушедший 2023-й год оставил в ресторанной индустрии как свои проблемы, так и новые надежды. С чем рестораторы начали 2024-й, о каких трендах говорят, какие векторы развития намечают?
Подробнее
21.12.2024
База знаний
Шоковая заморозка: 5 преимуществ для вашего бизнеса
Шоковая заморозка полуфабрикатов и готовой продукции – это технология, которая дает ресторанному бизнесу и торговым сетям массу возможностей для развития.
Подробнее
21.12.2024
ТОП продаж в меню кофейни. Бестселлеры замороженной выпечки и десертов
Как составить идеальное меню для кофейни? Наверняка таким вопросом задавался каждый, кто хоть раз открывал кофейню...
Подробнее
21.12.2024
Это выгодно! Почему замороженную выпечку используют все: от кафе-пекарен до федеральных сетей
Шоковая заморозка – наиболее совершенный способ сохранения продуктов и оптимизации их доставки и приготовления...
Подробнее
21.12.2024