+ 7 (495) 975 94 31
Акция Тречча и розан Акция Тречча и розан Акция Тречча и розан

Выгодная
встреча:
Розан и Тречча

Скидка 15% на 5 топовых позиций
Подробнее

Выгодная
встреча:
Розан и Тречча

Скидка 15% на 5 топовых позиций
Подробнее

Выгодная
встреча:
Розан и Тречча

Скидка 15% на 5 топовых позиций
Подробнее
Акция Тречча и розан
База знаний
Крунаты: новый хит на рынке кафе и кофеен
Крунаты: новый хит на рынке кафе и кофеен
Крунаты (или кронаты) – это оригинальный кондитерский продукт, сочетающий элементы донатсов и круассанов. Круглая форма, хрустящий слой теста, необычные начинки и яркие глазури делают его не только вкусным, но и визуально привлекательным.
Подробнее
Как замороженные заготовки теста для пиццы – оптимизируют расходы и технологические процессы?
Как замороженные заготовки теста для пиццы – оптимизируют расходы и технологические процессы?
В данной статье мы расскажем, почему использование замороженных заготовок теста для пиццы эффективнее для бизнеса в сравнении с другими вариантами организации производства теста. Выясним преимущества замороженного теста с точки зрения бизнес-процессов в пиццерии и его экономическую целесообразность.
Подробнее
Юридические аспекты возврата и/или обмена замороженных полуфабрикатов между юридическими лицами по договору поставки в РФ
Юридические аспекты возврата и/или обмена замороженных полуфабрикатов между юридическими лицами по договору поставки в РФ
Настоящий отчет подготовлен с целью анализа правового регулирования возврата и обмена замороженных полуфабрикатов (далее – ЗПФ) между юридическими лицами в рамках договора поставки в России. Актуальность темы обусловлена высокой долей рынка ЗПФ в пищевой промышленности, а также сложностью и спецификой регулирования отношений, связанных с качеством и безопасностью данной категории товаров.
Подробнее
Хот-дожная как бизнес: почему даже вкусные идеи иногда проваливаются
Хот-дожная как бизнес: почему даже вкусные идеи иногда проваливаются
Открывая собственное заведение быстрого питания, многие предприниматели уверены, что ключ к успеху прост: сделать вкуснее и качественнее, чем у конкурентов. Однако опыт предпринимателя, открывшего хот-дожную и поделившегося своей историей на портале vc.ru, доказывает, что не всё так однозначно.
Подробнее
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Друзья, для вашего удобства и экономии времени в этом разделе мы собрали самые часто задаваемые вопросы о нашей продукции и сотрудничестве.
Подробнее
Почему сохранять первичную упаковку продукта важно?
Почему сохранять первичную упаковку продукта важно?
Сохранность упаковки с потребительской этикеткой - важный вопрос, касающийся соблюдения требований пищевой безопасности и законодательства в сфере оборота пищевой продукции. Давайте подробно разберем, почему нельзя выбрасывать первичную упаковку (в вашем случае – коробки с этикетками) до полной реализации продукции.
Подробнее
Разбор удачных концепций пекарен в России и за рубежом
Разбор удачных концепций пекарен в России и за рубежом
В последние годы рынок пекарен стремительно развивается, а новые концепции появляются по всему миру. В этой статье мы рассмотрим успешные модели пекарен в России и за рубежом, которые завоевали популярность благодаря уникальному подходу, качественной продукции и оригинальному маркетингу.
Подробнее
Великий Пост: когда простое становится особенным
Великий Пост: когда простое становится особенным
Благодаря разнообразию современных продуктов соблюдать пост стало легче, сохраняя при этом верность традиции. Мы рады поддержать вас в этот период, предлагая вкусные и полезные постные угощения, приготовленные с учетом всех традиций и ограничений:
Подробнее
Какие виды выпечки и кондитерских изделий наиболее популярны в России и Европе? И будем ли мы вскоре готовить выпечку с дурианом?
Какие виды выпечки и кондитерских изделий наиболее популярны в России и Европе? И будем ли мы вскоре готовить выпечку с дурианом?
Выпечка, десерты и кондитерские изделия уже давно стали частью нашей повседневной жизни. Мы с радостью выбираем их в качестве быстрого перекуса или просто для удовольствия. Именно поэтому анализ рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий представляет огромный интерес, позволяя понять предпочтения потребителей и тенденции развития индустрии.
Подробнее
Новости
Информируем об изменениях цен, которые вступят в силу с 3 апреля 2025 года
21.03.2025
Информируем об изменениях цен, которые вступят в силу с 3 апреля 2025 года
Друзья, в связи с поднятием цен от поставщика и роста цен на сырье, которое используется для производства нашей продукции, мы вынуждены поднять цены на некоторую продукции.
Теперь мы можем отправлять отгрузочные документы через ЭДО
12.03.2025
Теперь мы можем отправлять отгрузочные документы через ЭДО
Друзья, рады сообщить, что теперь у нас появилась возможность обмениваться отгрузочными документами через электронный документооборот (ЭДО). 
Масленица: вот это, блин, ассортимент!
20.02.2025
Масленица: вот это, блин, ассортимент!
Масленица — близко! Мы сделали всё, чтобы Вы были к ней готовы, а Ваши гости провели масленичную неделю со вкусом.
Расширили линейку эклеров
20.02.2025
Расширили линейку эклеров
Есть такая примета — чтобы год был «сладким», начинать его нужно с десертных новинок. Именно поэтому мы расширили линейку эклеров. Мы добавили классические вкусы, с нежной глазурью из темного, белого и молочного шоколада, которые неизменно пользуются популярностью, и два совершенно новых, уникальных вкуса: эклеры с кокосовой и лимонной начинкой.
Акция Тречча и Розан
29.01.2025
Акция Тречча и Розан
Друзья, мы запускаем акцию на нашу уникальную выпечку – Розан и Тречча (4 начинки). Мы знаем, они уже давно завоевали сердца многих Ваших клиентов и стали настоящими хитами продаж. Спешим сообщить, что теперь они доступны для Вас по специальной сниженной цене. 
Лучшее тесто для создания шедевра
25.12.2024
Лучшее тесто для создания шедевра
Это тесто мы разработали специально для того, чтоб Ваши клиенты насладились идеально приготовленной пиццей на тонком тесте высшего качества. 

Новости

Информируем об изменениях цен, которые вступят в силу с 3 апреля 2025 года
Друзья, в связи с поднятием цен от поставщика и роста цен на сырье, которое используется для производства нашей продукции, мы вынуждены поднять цены на некоторую продукции.
Подробнее
21.03.2025
Теперь мы можем отправлять отгрузочные документы через ЭДО
Друзья, рады сообщить, что теперь у нас появилась возможность обмениваться отгрузочными документами через электронный документооборот (ЭДО). 
Подробнее
12.03.2025
Масленица: вот это, блин, ассортимент!
Масленица — близко! Мы сделали всё, чтобы Вы были к ней готовы, а Ваши гости провели масленичную неделю со вкусом.
Подробнее
20.02.2025
Расширили линейку эклеров
Есть такая примета — чтобы год был «сладким», начинать его нужно с десертных новинок. Именно поэтому мы расширили линейку эклеров. Мы добавили классические вкусы, с нежной глазурью из темного, белого и молочного шоколада, которые неизменно пользуются популярностью, и два совершенно новых, уникальных вкуса: эклеры с кокосовой и лимонной начинкой.
Подробнее
20.02.2025
Акция Тречча и Розан
Друзья, мы запускаем акцию на нашу уникальную выпечку – Розан и Тречча (4 начинки). Мы знаем, они уже давно завоевали сердца многих Ваших клиентов и стали настоящими хитами продаж. Спешим сообщить, что теперь они доступны для Вас по специальной сниженной цене. 
Подробнее
29.01.2025
Лучшее тесто для создания шедевра
Это тесто мы разработали специально для того, чтоб Ваши клиенты насладились идеально приготовленной пиццей на тонком тесте высшего качества. 
Подробнее
25.12.2024
Новогодняя акция на любимые маффины
Друзья, сегодня, мы запускаем уникальную акцию! Вы согласны получить скидку 15% на один из самых популярных товаров сезона? Это то самое предложение, где ответ «Да!» — единственно возможный! Не упустите возможность воспользоваться предложением и приобрести популярные сливочные маффины с шоколадом (20 шт./кор.) всего за 948,40р!
Подробнее
25.12.2024
Новинки, которые экономят Ваше время в предновогодней суете
Друзья, у нас снова новинки! Эти изделия не только популярны среди клиентов HoReCa, но и очень удобны в работе. Вам не нужно тратить время на замешивание теста и приготовление, чтобы накормить клиентов сытным и вкусным завтраком. Они уже готовы, их необходимо только дефростировать и разогреть в СВЧ-печи.
Подробнее
25.12.2024
График работы на новогодние праздники
Дорогие друзья! Впереди нас ждут долгожданные новогодние праздники, которые всегда наполняют атмосферу волшебством и радостью.
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
Подробнее
24.12.2024
Экскурсия для курсантов ВПО «Голубые береты» (Союз Десантников)
На днях, фабрика современной выпечки «Пастричи» встречала гостей из ВПО «Голубые береты» (Союз десантников).
Подробнее
17.07.2024

База знаний

Крунаты: новый хит на рынке кафе и кофеен
Крунаты (или кронаты) – это оригинальный кондитерский продукт, сочетающий элементы донатсов и круассанов. Круглая форма, хрустящий слой теста, необычные начинки и яркие глазури делают его не только вкусным, но и визуально привлекательным.
Подробнее
05.03.2025
Как замороженные заготовки теста для пиццы – оптимизируют расходы и технологические процессы?
В данной статье мы расскажем, почему использование замороженных заготовок теста для пиццы эффективнее для бизнеса в сравнении с другими вариантами организации производства теста. Выясним преимущества замороженного теста с точки зрения бизнес-процессов в пиццерии и его экономическую целесообразность.
Подробнее
26.03.2025
Юридические аспекты возврата и/или обмена замороженных полуфабрикатов между юридическими лицами по договору поставки в РФ
Настоящий отчет подготовлен с целью анализа правового регулирования возврата и обмена замороженных полуфабрикатов (далее – ЗПФ) между юридическими лицами в рамках договора поставки в России. Актуальность темы обусловлена высокой долей рынка ЗПФ в пищевой промышленности, а также сложностью и спецификой регулирования отношений, связанных с качеством и безопасностью данной категории товаров.
Подробнее
26.03.2025
Хот-дожная как бизнес: почему даже вкусные идеи иногда проваливаются
Открывая собственное заведение быстрого питания, многие предприниматели уверены, что ключ к успеху прост: сделать вкуснее и качественнее, чем у конкурентов. Однако опыт предпринимателя, открывшего хот-дожную и поделившегося своей историей на портале vc.ru, доказывает, что не всё так однозначно.
Подробнее
26.03.2025
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Друзья, для вашего удобства и экономии времени в этом разделе мы собрали самые часто задаваемые вопросы о нашей продукции и сотрудничестве.
Подробнее
19.03.2025
Почему сохранять первичную упаковку продукта важно?
Сохранность упаковки с потребительской этикеткой - важный вопрос, касающийся соблюдения требований пищевой безопасности и законодательства в сфере оборота пищевой продукции. Давайте подробно разберем, почему нельзя выбрасывать первичную упаковку (в вашем случае – коробки с этикетками) до полной реализации продукции.
Подробнее
19.03.2025
Разбор удачных концепций пекарен в России и за рубежом
В последние годы рынок пекарен стремительно развивается, а новые концепции появляются по всему миру. В этой статье мы рассмотрим успешные модели пекарен в России и за рубежом, которые завоевали популярность благодаря уникальному подходу, качественной продукции и оригинальному маркетингу.
Подробнее
07.03.2025
Великий Пост: когда простое становится особенным
Благодаря разнообразию современных продуктов соблюдать пост стало легче, сохраняя при этом верность традиции. Мы рады поддержать вас в этот период, предлагая вкусные и полезные постные угощения, приготовленные с учетом всех традиций и ограничений:
Подробнее
05.03.2025
Какие виды выпечки и кондитерских изделий наиболее популярны в России и Европе? И будем ли мы вскоре готовить выпечку с дурианом?
Выпечка, десерты и кондитерские изделия уже давно стали частью нашей повседневной жизни. Мы с радостью выбираем их в качестве быстрого перекуса или просто для удовольствия. Именно поэтому анализ рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий представляет огромный интерес, позволяя понять предпочтения потребителей и тенденции развития индустрии.
Подробнее
27.02.2025
Шоковая заморозка: 5 преимуществ для вашего бизнеса
Шоковая заморозка полуфабрикатов и готовой продукции – это технология, которая дает ресторанному бизнесу и торговым сетям массу возможностей для развития. 
Подробнее
04.06.2024
ТОП продаж в меню кофейни. Бестселлеры замороженной выпечки и десертов
Как составить идеальное меню для кофейни? Наверняка таким вопросом задавался каждый, кто хоть раз открывал кофейню...
Подробнее
26.04.2024
Это выгодно! Почему замороженную выпечку используют все: от кафе-пекарен до федеральных сетей
Шоковая заморозка – наиболее совершенный способ сохранения продуктов и оптимизации их доставки и приготовления...
Подробнее
10.04.2024