Новости
Лучшее тесто для создания шедевра
Это
тесто мы разработали специально для того, чтоб Ваши клиенты насладились
идеально приготовленной пиццей на тонком тесте высшего качества.
Подробнее
25.01.2025
Новогодняя акция на любимые маффины
Дорогие друзья! Впереди нас ждут долгожданные новогодние праздники, которые всегда наполняют атмосферу волшебством и радостью.
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
Подробнее
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
25.01.2025
Новинки, которые экономят Ваше время в предновогодней суете
Друзья, у нас снова новинки! Эти изделия не только популярны среди клиентов HoReCa, но и очень удобны в работе. Вам не нужно тратить время на замешивание теста и приготовление, чтобы накормить клиентов сытным и вкусным завтраком. Они уже готовы, их необходимо только дефростировать и разогреть в СВЧ-печи.
Подробнее
25.01.2025
График работы на новогодние праздники
Дорогие друзья! Впереди нас ждут долгожданные новогодние праздники, которые всегда наполняют атмосферу волшебством и радостью.
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
Подробнее
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
25.01.2025
Экскурсия для курсантов ВПО «Голубые береты» (Союз Десантников)
На днях, фабрика современной выпечки «Пастричи» встречала гостей из ВПО «Голубые береты» (Союз десантников).
Подробнее
25.01.2025
С какими итогами ресторанный рынок вошел в 2024-й год?
Ушедший 2023-й год оставил в ресторанной индустрии как свои проблемы, так и новые надежды. С чем рестораторы начали 2024-й, о каких трендах говорят, какие векторы развития намечают?
Подробнее
25.01.2025
База знаний
Шоковая заморозка: 5 преимуществ для вашего бизнеса
Шоковая заморозка полуфабрикатов и готовой продукции – это технология, которая дает ресторанному бизнесу и торговым сетям массу возможностей для развития.
Подробнее
25.01.2025
ТОП продаж в меню кофейни. Бестселлеры замороженной выпечки и десертов
Как составить идеальное меню для кофейни? Наверняка таким вопросом задавался каждый, кто хоть раз открывал кофейню...
Подробнее
25.01.2025
Это выгодно! Почему замороженную выпечку используют все: от кафе-пекарен до федеральных сетей
Шоковая заморозка – наиболее совершенный способ сохранения продуктов и оптимизации их доставки и приготовления...
Подробнее
25.01.2025