Экскурсия для курсантов ВПО «Голубые береты» (Союз Десантников)
17.07.2024
На днях, фабрика современной выпечки «Пастричи» встречала гостей из ВПО «Голубые береты» (Союз десантников). Мероприятие было призвано не только познакомить ребят с процессом производства выпечки, но и вдохновить их на будущие карьерные достижения.
Курсантам, с радушием и гостеприимством, была организована экскурсия по всему производственному цеху, подробно рассказаны все этапы производства продукции и некоторые секреты, почему она пользуется популярностью среди потребителей. Участники экскурсии с интересом знакомились с процессом производства и активно задавали вопросы.
Экскурсию вела Заместитель директора по инновационному развитию Маркушева Тамара Ивановна, которая смогла увлечь ребят своими знаниями и опытом. Она подробно рассказала о том, как устроено производство, какие технологии используются, и как важна каждая деталь в процессе создания качественной продукции.
Особое внимание было уделено разговору о перспективах работы в пищевой промышленности. Участники экскурсии узнали о возможностях и преимуществах работы в этой отрасли, а также о том, какие навыки и знания необходимы для успешной карьеры в пищевой промышленности. После завершения экскурсии ребята получили новые знания и понимание важности труда и профессионализма в любой сфере деятельности. Экскурсия стала не только интересным и познавательным мероприятием, но и важным шагом в поддержке и образовании молодого поколения.
Вернуться назад
Курсантам, с радушием и гостеприимством, была организована экскурсия по всему производственному цеху, подробно рассказаны все этапы производства продукции и некоторые секреты, почему она пользуется популярностью среди потребителей. Участники экскурсии с интересом знакомились с процессом производства и активно задавали вопросы.
Экскурсию вела Заместитель директора по инновационному развитию Маркушева Тамара Ивановна, которая смогла увлечь ребят своими знаниями и опытом. Она подробно рассказала о том, как устроено производство, какие технологии используются, и как важна каждая деталь в процессе создания качественной продукции.
Особое внимание было уделено разговору о перспективах работы в пищевой промышленности. Участники экскурсии узнали о возможностях и преимуществах работы в этой отрасли, а также о том, какие навыки и знания необходимы для успешной карьеры в пищевой промышленности. После завершения экскурсии ребята получили новые знания и понимание важности труда и профессионализма в любой сфере деятельности. Экскурсия стала не только интересным и познавательным мероприятием, но и важным шагом в поддержке и образовании молодого поколения.
Главное
График работы на новогодние праздники
Дорогие друзья! Впереди нас ждут долгожданные новогодние праздники, которые всегда наполняют атмосферу волшебством и радостью.
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
Подробнее
Двукратный рост: в Москве увеличилось число пекарен
По данным аналитиков, во второй половине 2023 г. в Москве стало в 2,5 раза больше пекарен по сравнению с состоянием на конец 2022 г.
Подробнее
Новости
25.12.2024
Лучшее тесто для создания шедевра
Это
тесто мы разработали специально для того, чтоб Ваши клиенты насладились
идеально приготовленной пиццей на тонком тесте высшего качества.
25.12.2024
Новогодняя акция на любимые маффины
Дорогие друзья! Впереди нас ждут долгожданные новогодние праздники, которые всегда наполняют атмосферу волшебством и радостью.
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
25.12.2024
Новинки, которые экономят Ваше время в предновогодней суете
Друзья, у нас снова новинки! Эти изделия не только популярны среди клиентов HoReCa, но и очень удобны в работе. Вам не нужно тратить время на замешивание теста и приготовление, чтобы накормить клиентов сытным и вкусным завтраком. Они уже готовы, их необходимо только дефростировать и разогреть в СВЧ-печи.
24.12.2024
График работы на новогодние праздники
Дорогие друзья! Впереди нас ждут долгожданные новогодние праздники, которые всегда наполняют атмосферу волшебством и радостью.
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
Чтобы в это время вы бесперебойно получали заказы и радовали своих клиентов ароматной выпечкой и изысканными десертами, мы внесли изменения в наш график. В праздники мы будем работать вместе с вами — прием заказов и доставка будут осуществляться в определенные дни. Планируйте свои заказы заранее и наслаждайтесь праздниками!
17.07.2024
Экскурсия для курсантов ВПО «Голубые береты» (Союз Десантников)
На днях, фабрика современной выпечки «Пастричи» встречала гостей из ВПО «Голубые береты» (Союз десантников).
09.04.2024
С какими итогами ресторанный рынок вошел в 2024-й год?
Ушедший 2023-й год оставил в ресторанной индустрии как свои проблемы, так и новые надежды. С чем рестораторы начали 2024-й, о каких трендах говорят, какие векторы развития намечают?
Дегустация и образцы
Приглашаем на дегустацию выпечки и десертов
в наш московский офис.
в наш московский офис.
Обсудим условия поставок и покажем новинки.
Дегустация
и образцы
Приглашаем на дегустацию выпечки
и десертов в наш московский офис.
и десертов в наш московский офис.
Обсудим условия поставок и
покажем новинки.
покажем новинки.
Дегустация и
образцы
Приглашаем на дегустацию
выпечки и десертов в наш
московский офис.
выпечки и десертов в наш
московский офис.
Обсудим условия поставок и покажем
новинки.
новинки.
Главное
График работы на новогодние праздники
Подробнее
Двукратный рост: в Москве увеличилось число пекарен
Подробнее
ЕЩЕ
Новости
25.12.2024
Лучшее тесто для создания шедевра
25.12.2024
Новогодняя акция на любимые маффины
25.12.2024
Новинки, которые экономят Ваше время в предновогодней суете
24.12.2024
График работы на новогодние праздники
17.07.2024
Экскурсия для курсантов ВПО «Голубые береты» (Союз Десантников)
09.04.2024
С какими итогами ресторанный рынок вошел в 2024-й год?
ЕЩЕ