+ 7 (495) 975 94 31

Экскурсия для курсантов ВПО «Голубые береты» (Союз Десантников)

17.07.2024
Экскурсия для курсантов ВПО «Голубые береты» (Союз Десантников) На днях, фабрика современной выпечки «Пастричи» встречала гостей из ВПО «Голубые береты» (Союз десантников). Мероприятие было призвано не только познакомить ребят с процессом производства выпечки, но и вдохновить их на будущие карьерные достижения.
Курсантам, с радушием и гостеприимством, была организована экскурсия по всему производственному цеху, подробно рассказаны все этапы производства продукции и некоторые секреты, почему она пользуется популярностью среди потребителей. Участники экскурсии с интересом знакомились с процессом производства и активно задавали вопросы.
Экскурсию вела Заместитель директора по инновационному развитию Маркушева Тамара Ивановна, которая смогла увлечь ребят своими знаниями и опытом. Она подробно рассказала о том, как устроено производство, какие технологии используются, и как важна каждая деталь в процессе создания качественной продукции.
Особое внимание было уделено разговору о перспективах работы в пищевой промышленности. Участники экскурсии узнали о возможностях и преимуществах работы в этой отрасли, а также о том, какие навыки и знания необходимы для успешной карьеры в пищевой промышленности. После завершения экскурсии ребята получили новые знания и понимание важности труда и профессионализма в любой сфере деятельности. Экскурсия стала не только интересным и познавательным мероприятием, но и важным шагом в поддержке и образовании молодого поколения.

Вернуться назад
Дегустация и образцы Дегустация и образцы Дегустация и образцы

Дегустация и образцы

Приглашаем на дегустацию выпечки и десертов
в наш московский офис.
Обсудим условия поставок и покажем новинки.

Дегустация
и образцы

Приглашаем на дегустацию выпечки
и десертов в наш московский офис.
Обсудим условия поставок и
покажем новинки.

Дегустация и
образцы

Приглашаем на дегустацию
выпечки и десертов в наш
московский офис.
Обсудим условия поставок и покажем
новинки.
Дегустация и образцы