Статьи
Крунаты: новый хит на рынке кафе и кофеен
Крунаты (или кронаты) – это оригинальный кондитерский продукт, сочетающий элементы донатсов и круассанов. Круглая форма, хрустящий слой теста, необычные начинки и яркие глазури делают его не только вкусным, но и визуально привлекательным.
Подробнее
05.03.2025
Пасхальные куличи: Вкус традиций, удобство современности
Пасха – один из самых светлых и любимых семейных праздников. Неотъемлемый атрибут праздника – ароматный пасхальный кулич, который с давних времён символизирует радость воскресения и изобилие, объединяя поколения общим вкусом и традицией.
Сегодня пасхальный кулич, по-прежнему, царит в центре стола, но времена меняются. В современном мире далеко не у каждого есть возможность и время испечь кулич дома. Именно здесь на помощь приходят новые решения. Замороженные куличи – это продукт, сочетающий уважение к традиции и возможности современных технологий. Теперь наслаждаться настоящим вкусом Пасхи можно без лишних хлопот, доверив заботы о выпечке профессионалам.
Подробнее
Сегодня пасхальный кулич, по-прежнему, царит в центре стола, но времена меняются. В современном мире далеко не у каждого есть возможность и время испечь кулич дома. Именно здесь на помощь приходят новые решения. Замороженные куличи – это продукт, сочетающий уважение к традиции и возможности современных технологий. Теперь наслаждаться настоящим вкусом Пасхи можно без лишних хлопот, доверив заботы о выпечке профессионалам.
08.04.2025
Как замороженные заготовки теста для пиццы – оптимизируют расходы и технологические процессы?
В данной статье мы расскажем, почему использование замороженных заготовок теста для пиццы эффективнее для бизнеса в сравнении с другими вариантами организации производства теста. Выясним преимущества замороженного теста с точки зрения бизнес-процессов в пиццерии и его экономическую целесообразность.
Подробнее
26.03.2025
Юридические аспекты возврата и/или обмена замороженных полуфабрикатов между юридическими лицами по договору поставки в РФ
Настоящий отчет подготовлен с целью анализа правового регулирования возврата и обмена замороженных полуфабрикатов (далее – ЗПФ) между юридическими лицами в рамках договора поставки в России. Актуальность темы обусловлена высокой долей рынка ЗПФ в пищевой промышленности, а также сложностью и спецификой регулирования отношений, связанных с качеством и безопасностью данной категории товаров.
Подробнее
26.03.2025
Хот-дожная как бизнес: почему даже вкусные идеи иногда проваливаются
Открывая собственное заведение быстрого питания, многие предприниматели уверены, что ключ к успеху прост: сделать вкуснее и качественнее, чем у конкурентов. Однако опыт предпринимателя, открывшего хот-дожную и поделившегося своей историей на портале vc.ru, доказывает, что не всё так однозначно.
Подробнее
26.03.2025
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Друзья, для вашего удобства и экономии времени в этом разделе мы собрали самые часто задаваемые вопросы о нашей продукции и сотрудничестве.
Подробнее
19.03.2025
Почему сохранять первичную упаковку продукта важно?
Сохранность упаковки с потребительской этикеткой - важный вопрос, касающийся соблюдения требований пищевой безопасности и законодательства в сфере оборота пищевой продукции. Давайте подробно разберем, почему нельзя выбрасывать первичную упаковку (в вашем случае – коробки с этикетками) до полной реализации продукции.
Подробнее
19.03.2025
Разбор удачных концепций пекарен в России и за рубежом
В последние годы рынок пекарен стремительно развивается, а новые концепции появляются по всему миру. В этой статье мы рассмотрим успешные модели пекарен в России и за рубежом, которые завоевали популярность благодаря уникальному подходу, качественной продукции и оригинальному маркетингу.
Подробнее
07.03.2025
Великий Пост: когда простое становится особенным
Благодаря разнообразию современных продуктов соблюдать пост стало легче, сохраняя при этом верность традиции. Мы рады поддержать вас в этот период, предлагая вкусные и полезные постные угощения, приготовленные с учетом всех традиций и ограничений:
Подробнее
05.03.2025
Какие виды выпечки и кондитерских изделий наиболее популярны в России и Европе? И будем ли мы вскоре готовить выпечку с дурианом?
Выпечка, десерты и кондитерские изделия уже давно стали частью нашей повседневной жизни. Мы с радостью выбираем их в качестве быстрого перекуса или просто для удовольствия. Именно поэтому анализ рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий представляет огромный интерес, позволяя понять предпочтения потребителей и тенденции развития индустрии.
Подробнее
27.02.2025
Шоковая заморозка: 5 преимуществ для вашего бизнеса
Шоковая заморозка полуфабрикатов и готовой продукции – это технология, которая дает ресторанному бизнесу и торговым сетям массу возможностей для развития.
Подробнее
04.06.2024
ТОП продаж в меню кофейни. Бестселлеры замороженной выпечки и десертов
Как составить идеальное меню для кофейни? Наверняка таким вопросом задавался каждый, кто хоть раз открывал кофейню...
Подробнее
26.04.2024
Это выгодно! Почему замороженную выпечку используют все: от кафе-пекарен до федеральных сетей
Шоковая заморозка – наиболее совершенный способ сохранения продуктов и оптимизации их доставки и приготовления...
Подробнее
10.04.2024